ИмяИскра
Цепь имен искринка- искорка- искра-огненная искра
Полж
Возраст 12лун
Племя Падающей Звезды
Статус в племени воительница
Внешность Искра-довольно красивая кошечка.Красота у нее от мамы.Искра не пушистая.Цвет ее шерсти-черный.У нее черный носик.(Который всегда мокрый)На ее лапках есть черные подешчки.За которыми прячутся острые когти.Этими когтями она предпочитает драться и разделывать пищу.У искры остренькие ушки.Которые хорошо слышат.Так же у Искры зеленые глаза которые хорошо видят в темноте.
Характер Искра довольно хитра.У нее хорошая смеклака и острый ум.Искра не терпит предательств.Она дружелюбная и отзывчивая. Так же Искра не очень жестока,НО если нападают на ее семью,то она готова порвать всех на части!
Слабые стороны Искра немного ревнива. Так же она не доверчива.С первого раза она не поверит.Ей надо именно доказать.
Биография Искра родилась зимой.(Несмотря на то, что ее имя значит- " частичка огня".)Ее родители были:мать-целитель племени теней.,а отец- предводитель племени ветра.Когда однажды (на войне) отец увидел мать ,то он влюбился.Но была небольшая заквоздка.Мать Искры была из племени теней,а отец из племени ветра.Но все же они стали тайно встречаться.И потом два племени смирились с тем что их предводитель любит враг.Потом родилась Искра.С самого детства она любила различные приключения. Так как за котятами заботились королевы,а родители работали.Искра и ее друзья сбегали от-туда и гуляли по территориям.А когда Искра подросла она не знала кем ей быть.Она решила стать воительницей.Договорившись с родителями она стала учиться на воительницу.Сейчас она уже хороший воитель.
Верите в звездное племя? да
Преданы племени? конечно
Частота посещения, среднее кол-во строк в посте? частота посещения каждый день или через день. 3-5 строк
Где нибудь нас рекламировали? пока нет,но хочу этим серьезно заняться
Откуда о нас узнали? глав.админ. зарегалась ко мне на сайт(там одна я) я решила её выручить и тож зарегалась.
Частичка огня
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12011-02-26 18:47:22
Поделиться22011-02-26 19:04:48
Конечно принята!!
Поделиться32011-02-26 19:07:29
Когтистая Звезда спасибо!
Поделиться42011-02-26 19:21:39
Я там у тебя тоже заполнила,проверь пожалуйста!
Тема закрыта
Страница: 1