Папоротниковые заросли это единственное место для котят за пределами лагеря. Котята могут находиться в этом месте только с королевами. В этих зарослях малыши могут почувствовать себя настоящими воителями.
Папоротниковые заросли
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12011-07-17 19:44:21
Поделиться22011-08-11 01:12:16
Такое красивое место...
Кошечка принюхалась: от деревьев пахло мышами... Как будто они только тут и водятся...Подкравшись к дереву, Серолапка запустила лапу в норку между корней. Ее когти нащупали маленькое тельце. Впившись когтями в добычу, кошка вытащила мышку на свет и укусом в шею прикончила ее..
Поделиться32011-09-01 18:23:41
Внимательно пронаблюдав за ученицей, Когтистая дернула левым ухом и обернулась.
Ага! Скворец! Ишь, как распелся! Ну, ничего, сейчас ты у меня по-другому запоешь!
Встав в стойку и приопустив хвост, предводительница пробралась сквозь заросли ежевики, благо они были не слишком густые, и, увидев свою жертву на самой низкой ветке, молнеиносным прыжком сбила молодую птицу с ветки. В лапах кошки скворец бился не долго. Мгновение, и на земле обмякла безжизненная тушка.доо, вдохновение)
Поделиться42011-09-01 18:34:27
=)
-Когтистая Звезда, ну когда я стану воительницей? - прижимая лапой свою добычу, спросила Серолапка. Ей как никогда хотелось стать старше, сильнее и передавать свои знания другим.
-А ты знаешь что-нибудь про лечебные травы? Просто в племени нет целителя и... - ученица смутилась. Хоть ей и нравилась активная жизнь, но чужие жизни тоже не вечные...
Поделиться52011-09-01 19:02:05
-С воительством, думаю, придется потерпеть. А целебные травы... Да, я знаю несколько самых необходимых, но нам все же нужен целитель.
Поделиться62011-09-01 19:05:22
-А расскажешь про них? - глаза Серолапки загорелись. Она потянулась и, наконец отпустив мышь, села и уставилась на наставницу.
Поделиться72011-09-01 21:23:28
-Ну, например, всем известная кошачья мята хорошо лечит Зеленый кашель, а так же менее сильные его степени,-отчеканила кошка.
Поделиться82011-09-01 22:17:47
Серолапка прищурилась. Она решила сбежать из лагеря под покровом тьмы. Путь ей укажут Звезды. Я знаю, что меня могут наказать, что не сделают воительницей, но я смогу стать целительницей, а это еще лучше, чем быть кормильцем и защитником племени. Ученица встала, подхватила с земли свою мышь и, озорно косясь на наставницу, побежала в лагерь - отдыхать.