Коты-Воители. Пропавший след.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители. Пропавший след. » Лагерь » Палатка целителя


Палатка целителя

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Это небольшая палатка. Здесь живут целитель и его ученик, тут же хранятся их запасы, и тут Звездные Предки приходят к ним во сне. Палатка наполнена различными запахами: приятными и не очень. Так пахнут лечебные травы. Принимать их можно только с разрешения целителя, потому что неправильное применение грозит ужасными последствиями.

0

2

Ветроликая вошла в уютную пещерку, которой предстояло стать ее новым домом. Она зевнула... Все-таки нужно выспаться, а то еще что-нибудь перепутаю, - подумала кошка.
-Нет, дорогая. Ты ничего не можешь перепутать, но я рад, что ты заботишься об этом, - целительница услышала шелестящий голос кота. Спустя несколько секунд появился и обладатель этого мягкого, но серьезного голоса, - меня зовут Солнечным, я первый кот, которому было суждено исцелять... И я буду изредка навещать тебя, - Солнечный нахмурился, - Звездное племя верит тебе, - произнес он и растворился во тьме пещеры.
-Ну раз так, то отдых подождет, - пробормотала Ветроликая и бодро шагала в лес.

0

3

Перед этим целительница приглядела небольшое углубление в скале, где было сухо. Туда-то она и сложила собранное.
Видимо, разбираться, что для чего и зачем придется потом... - хихикнув, целительница побежала на главную поляну, куда должна была спуститься Когтистая Звезда.

0


Вы здесь » Коты-Воители. Пропавший след. » Лагерь » Палатка целителя