Коты-Воители. Пропавший след.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители. Пропавший след. » Лагерь » Поляна


Поляна

Сообщений 1 страница 10 из 74

1

Поляна, находящаяся под открытым небом. В ее центре находится скала, с которой предводительница обращается к племени. Каждый кот может выйти на эту поляну и отдохнуть. Тут очень любят резвиться котята и, иногда, оруженосцы. Здесь назначаются патрули, сюда ученики и воители приносят добычу.

0

2

Серолапка вышла на поляну. Она осматривала лагерь так, как будто это было ее собственное творение. Она пошла вокруг скалы: мимо детской "А когда-нибудь там будут мои котята..", мимо палатки учеников "А тут я сейчас живу...", мимо палатки воителей "А вот сюда я переселюсь через несколько лун...", мимо палатки предводителя "А вот об этом могу даже не мечтать...". Тут кошка увидела свою маленькую сестренку -  Искорку, которая с любопытством высунула нос из детской.

0

3

Рыжий котёнок выскочил из детской и резко затормозил. Искорка почти никогда не выходила на поляну. Кошечка обернулась снаружи детская показалась Искри намного больше чем внутри. Малышка посмотрела на кучу с дичью прям напротив яслей. Мимо палатки прошла кошка которая приходилась Искорке сестрой по матери. Сестру Искри звали Серолапка, она была оруженосцем. Серая обернулась и заметила Искорку. Малышка рванулась с места и подбежала к кошке.
-Серолапка!-крикнула малышка по пути. В двух кошачьих хвостах, которые отделяли Искорку и Серолапку. Кошечка подошла ближе.-Привет! Как дела?-запыхавшись пролепетала Искри.

0

4

Серолапка села и внимательно осмотрела сестричку.
-Привет, малышка, - поздоровалась кошка, - У меня все отлично, а как твои дела?
Тут ученица заметила, что Искорка вся в пыли.
-Маленькая, вот почему ты такая грязная? - Серолапка принялась тщательно вылизывать Искорку, придерживая ее лапой, чтобы не вырвалась.

0

5

Кошка тихо вышла на полянку и села неподалеку от сестер.
Скоро у меня самой появятся такие же котята... Наверно, они так же будут веселиться и заботиться друг о друге...
Кошка вздохнула и продолжила смотреть на малышек.

0

6

Серолапка услышала шаги. Она отвлеклась от Искорки и отпустила ее. Увидев Когтистую Звезду, ученица встала и наклонила голову:
-Здравствуй, Когтистая Звезда. А правда, что ты будешь моей наставницей?

0

7

Кошка не много удивилась, но все же подумала, что так будет не плохо.
Да. Это правда. Думаю, что прямо сейчас доложу об этом племени!
--->Скала

0

8

Ученица вышла на поляну и осмотрелась. Поляна была пуста.
-Но это же не повод, чтобы расстраиваться, может я просто рано проснулась, - подумала Серолапка. Она улеглась на солнышке и стала думать о лесе, горах и других прекрасных местах...

0

9

Кот вышел на поляну. Черник сел и стал ждать пока кто нибудь выйдет на поляну ещё.

0

10

Малышка выскочила из детской и прыгнула на Черничника.
-Привет!-взвизгнула Искри.

0


Вы здесь » Коты-Воители. Пропавший след. » Лагерь » Поляна