Коты-Воители. Пропавший след.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители. Пропавший след. » Принятые анкеты » Где-то ходит рыжий кот под именем Мускат*


Где-то ходит рыжий кот под именем Мускат*

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Цепь имён
Орех - Мускатный - Мускат/Мускатный Орех - Мускатный Звездопад
Пол
Кот
Статус
Воин
Племя
Холодной Решимости
Возраст в лунах
30
Внешность
У Муската очень необычная внешность. Большие уши, слышащие каждый звук, мускатные глаза всегда смотрят с хитринкой и насмешкой. В этих прекрасных глазах всегда есть некоторая не уверенность и задорный огонек. Пусть прошло много лун, но Мускат все еще не может привыкнуть к жизни в племени. От носа расходятся рыжие пятна, которые потом идут по кончика пушистого хвоста. Ну про то что у него рыжие когти и говорить не стоит. На его лапах есть шрамики, но их не видно из-за того что он очень пушистый.
Характер
Да, да вам придется прочитать еще и про характер этого кота. Он (характер) у Муската такой же необычный, как и биография. Это горючая смесь огня и льда переплетающихся между собой в загадочные фигуры. В общем как вы поняли в нем всего понемногу. Он веселый, но может и зашипеть. В нем много наглости и в тоже время он романтичен. Мускат - кот-загадка, которую еще никто не разгадал.
Краткая биография
Мускат родился в племени Холодной Решимости, но половину своей жизни прожил на территориях одиночек. Некоторое время на племя часто нападало племя Алого Заката и однажды они выкрали новорожденного Ореха, но Холодные коты вступили с ними в схватку, в которой умер его отец,  и котенок серьезно раненый уполз под куст. Там его нашла одиночка, которая поняла, что дело плохо и оттащила Ореха к домашней киске, у которой Двуногие были целителями. Они то и вылечили большую рану на левой передней лапе. И Орех в благодарность я из доброту прожил с Двуногими одну луну. Но зов сердца заставил сбежать маленького котенка от сытой и беззаботной жизни в лес. Котенок прибежал на территории племени Алого Заката, но воители прогнали его оттуда, потому, что он пах домашней киской. Тогда Орех ушел на территории одиночек и стал жить там. Сам научился охотиться и драться. Гены сделали свое дело, и Орех дрался почти также как Холодный кот. Потом, когда воители племени Холодной Решимости нашли его, они рассказали про племя и котенок вернулся в родное племя. Сейчас, когда прошло так много лун и Мускат давно стал старшим воином в племени, он так и не нашел ту прекрасную одиночку, которая спасла ему жизнь.
Ваш персонаж верит в Звёздное племя?
Иногда бывают такие моменты когда одна надежда лишь на удачу и на везение. Только в такие моменты у Муската появляется вера.
Связь с вами
Форум, Когти знает какой
Откуда про нас узнали
Договор пользователя
Преданы ли племени?
Да
Частота посещаемости
Каждый день если смогу
Ключ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

Принят(а)))
Уж не знаю как написать)

0


Вы здесь » Коты-Воители. Пропавший след. » Принятые анкеты » Где-то ходит рыжий кот под именем Мускат*