Коты-Воители. Пропавший след.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Священная пещера

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здесь предводители получают дар девяти жизней. А целители каждую ночь половины луны открывают свои сны Звездным предкам и представляют им своих учеников.

0

2

Темноту прорезал свет двух голубых огоньков. Это была юная кошка, которая под защитой ночи сбежала из лагеря, чтобы рассказать Звездным предкам о себе и своей мечте. Серолапка вышла к освещенному луной камню, села и коснулась лапой камня. Внезапно на нее нахлынуло ощущение полета и легкости. Открыв глаза, она очутилась в том месте, о котором простые коты узнают только после смерти.
-Ну, здравствуй, юная Серолапка, - ласково произнесла красивая черная кошка, - хотя почему я зову тебя Серолапкой, но об этом потом... Я знаю о твоей мечте стать целителем и спасать жизни, поэтому награжу тебя этим даром. Но твоя наставница, - кошка ухмыльнулась, - я пошлю ей знак. А теперь, Ветроликая, вернись обратно в свой лагерь. И, прошу тебя, никому не рассказывай о нашей с тобой встрече.
Серолапка очнулась. Она чувствовала себя очищенной и благословленной. Отряхнувшись, кошка помчалась обратно в лагерь, пытаясь успеть до рассвета.

0

3

Ветроликая во второй раз в жизни вошла в пещеру, чтобы поговорить со Звездным племенем. Закрыв глаза и сразу же их открыв, кошка оказалась во владениях Звезд. Перед ней стоял Солнечный:
-Ты должна была понять сразу, что это опасно и что есть время все исправить... И ты поняла меня правильно. Предыдущие предводители тоже никогда не предпринимали решений без нашего участия. Я скажу это еще раз, но два племени должны объединиться...
Сон растаял, и Ветроликая поспешила на поляну, чтобы рассказать Когтистой Звезде...

0