Коты-Воители. Пропавший след.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители. Пропавший след. » Архив » Самое важное! Сюжет!!!


Самое важное! Сюжет!!!

Сообщений 1 страница 10 из 13

1

Участники!
Оставляйте свои идеи и предложения
В этой теме!
Сюжет нужен срочно!!!)

0

2

Вот моё предложение:

В лес приходит одиночка(просто надо найти кота который им станет) который говорит о каком то наводнении. Коты племени Алого Заката ловят его и запирают в лагере. Кот всё твердит о наводнении. В конце концов река выходит из берегов. Все коты говорят что виноват этот одиночка. В суматохе коту удаётся сбежать. Оба лагеря затапливает. Коты бегут из леса. Через несколько дней, когда наводнение заканчивается племена возвращаются домой. Им предстоит многое сделать чтоб восстановить лагеря. Постепенно начинает в лес возвращаться дичь. А этот одиночка пропадает, но он ещё вернётся..

Как вам?

0

3

Все в племени идет своим чередом. Вот только жаркое лето дает о себе знать. Засуха. Но она будет длиться не долго. Скоро наступит осень и на племена обрушатся дожди. Но так же не за горами и зима! И именно этой зимой у предводительницы племени Алого Заката ожидается прибавление!

Вот сюжет на ближайшее время))

0

4

Дождемся еще предложений и проведем опрос))

0

5

Вот майн(тоже связанно с водой))):

Засуха. Перед ней были небольшие дождики и хорошая погода. Но жара взялась за своё. В реке воды становится меньше, так-же как и дичи. Одним утром оба племени просыпаются и готовы к новому жаркому дню. Но выйдя из палаток все возвращаются обратно. Большой ливень поливает лес с небес. Племена уходят в город. Там они встречают домашних кисок которые отводят лесных котов в свой подвал. Там находится мать Искорки и Серолапки. Оказывается она не умерла, а её поймали двуногие. Племена уходят и забирают с собой мать Искри И Серолапки. Но в лагерях помимо дождя побывал ещё кто-то. Это были барсуки. Коты насчитали два барсука. Они бродят по обеим территориям. Племена решают объединиться. Все коты живут в лагере племени Алого Заката, так как тот больше. И вот один из барсуков приходит в лагерь Что-же будет дальше? Это пока неизвестно.

Ну как?

Отредактировано Искорка (2011-07-19 18:14:05)

0

6

Прикольно!) Наверно место опроса просто объединим все части и получится один большой и красивый сюжетец!)) Как идея?)

0

7

Да.
Или...
Я придумал! Убираем одно из наводнений, другое наступает, одиночка убегает, коты уходят, коты возвращаются, борьба с барсуками, одиночка приходит на помощ, а потом разберёмся. Как вам так?

0

8

помощь*

0

9

Надо же сюжет, соответствующий названию... Что-то с Пропавшим Следом. Эти слова должны быть основой и от них надо отталкиваться... Эх... Надо думать...

0

10

Можно вот так:коты находят ЗАПРЯТАНЫЕ СЛЕДЫ, на следующий день предводители решают посмотреть что это за следы но они ПРОПАЛИ, коты всё же находят путь и приходят к камню, на нём нацарапано изображение как вода выходит из берегов и потом всё предыдущие. Но водо не докасалась до камня! И племена обнаруживают что есть ещё одна тропинка ведущая от камня неизвестно куда. А дальше по событием. Как вам?

0


Вы здесь » Коты-Воители. Пропавший след. » Архив » Самое важное! Сюжет!!!