Коты-Воители. Пропавший след.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лес

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s48.radikal.ru/i122/1107/7d/51024b8a70cc.jpg
Этот лес очень подходит для охоты. Дичи в этом лесе очень много. Так-же можно пройтись по тропинке и вдохнуть в себя все ароматы леса. Недалеко от этого леса находится поляна для тренировок.

0

2

Мелкой трусцой Ветроликая бежала по лесу, принюхиваясь к разным запахам. На развилке она направилась налево, куда ей подсказала интуиция. Целительница вышла на опушку. Там росли удивительные растения с огромными листьями. Кошка подошла к ним и когтем царапнула один лист. Нет, это не то, но что-то в этих растениях есть...
-Правильно думаешь, Ветроликая. Выкапывай корни, - прошелестел голос Солнечного.
Юная целительница последовала указанию Звездного кота. Она выкопала столько корней, сколько смогла унести, но так, чтобы принести в лагерь еще что-нибудь. Да, помощник мне не помешал бы, - Ветроликая, улыбнувшись, подумала об Искорке.
Следующим растением, которое заметила кошка, был высокий цветок с двусторонними листьями: одна сторона гладкая и холодная, а вторая - мягкая и пушистая.
-Правильно, - услышала Ветроликая голос... Затем целительница нарвала листьев и со своей ношей направилась обратно, в лагерь.

0

3

Лаванда была в лесу.Кошка решила по охотится.

0