Коты-Воители. Пропавший след.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители. Пропавший след. » Территория » Папоротниковые заросли


Папоротниковые заросли

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://s52.radikal.ru/i135/1107/93/b1fbca7c198c.jpg
Папоротниковые заросли это единственное место для котят за пределами лагеря. Котята могут находиться в этом месте только с королевами. В этих зарослях малыши могут почувствовать себя настоящими воителями.

0

2

Такое красивое место...
Кошечка принюхалась: от деревьев пахло мышами... Как будто они только тут и водятся...Подкравшись к дереву, Серолапка запустила лапу в норку между корней. Ее когти нащупали маленькое тельце. Впившись когтями в добычу, кошка вытащила мышку на свет и укусом в шею прикончила ее..

0

3

Внимательно пронаблюдав за ученицей, Когтистая дернула левым ухом и обернулась.
Ага! Скворец! Ишь, как распелся! Ну, ничего, сейчас ты у меня по-другому запоешь!
Встав в стойку и приопустив хвост, предводительница пробралась сквозь заросли ежевики, благо они были не слишком густые, и, увидев свою жертву на самой низкой ветке, молнеиносным прыжком сбила молодую птицу с ветки. В лапах кошки скворец бился не долго. Мгновение, и на земле обмякла безжизненная тушка.доо, вдохновение)

0

4

=)
-Когтистая Звезда, ну когда я стану воительницей? - прижимая лапой свою добычу, спросила Серолапка. Ей как никогда хотелось стать старше, сильнее и передавать свои знания другим.
-А ты знаешь что-нибудь про лечебные травы? Просто в племени нет целителя и... - ученица смутилась. Хоть ей и нравилась активная жизнь, но чужие жизни тоже не вечные...

0

5

-С воительством, думаю, придется потерпеть. А целебные травы... Да, я знаю несколько самых необходимых, но нам все же нужен целитель.

0

6

-А расскажешь про них? - глаза Серолапки загорелись. Она потянулась и, наконец отпустив мышь, села и уставилась на наставницу.

0

7

-Ну, например, всем известная кошачья мята хорошо лечит Зеленый кашель, а так же менее сильные его степени,-отчеканила кошка.

0

8

Серолапка прищурилась. Она решила сбежать из лагеря под покровом тьмы. Путь ей укажут Звезды. Я знаю, что меня могут наказать, что не сделают воительницей, но я смогу стать целительницей, а это еще лучше, чем быть кормильцем и защитником племени. Ученица встала, подхватила с земли свою мышь и, озорно косясь на наставницу, побежала в лагерь  - отдыхать.

0


Вы здесь » Коты-Воители. Пропавший след. » Территория » Папоротниковые заросли