ВАЖНО! На данный момент я, когтистая звезда, начинаю делать дизайн! новый, летний) Чуть позже(возможно, завтра) я начну редактирование тем. Надеюсь, Капля, ты поможешь мне хоть как-нибудь)
Погода:
На дворе сезон Листопада. А скоро в лес придёт и сезон Голых деревьев. Часто льют дожди, а скоро пойдёт снег. Дичь прячется по норам, так что быстро на охоту! ^___^
Гости,вы тоже можете участвовать в конкурсах,задавать вопросы,просить помощи на своих форумах!!! Но!!!Помощь мы обмениваем на регистрацию и активность!!!То есть,если вы регистрируетесь и становитесь активным пользователем,оставляете ссылку на ваш форум в "Рекламе"(только взаимно!!!),мы приходим,регистрируемся под именем "Помощь",и помогаем.Гости,будьте сдержаннее!!!Не выражайте открыто свою неприязнь к кому либо из наших участников!!!И просим соблюдать наши правила.
Рекламный персонаж присутствует. Ник:Реклама Пароль:1122
С уважением администрация форума
И так. мы переделали форум. Добавлено многое. Новый дизайн гораздо нежнее и светлее прежнего, поэтому он останется на долго! Так же добавлен фавикон!
---
Их нет. Пока нет)))
Самые активные:Когтистая Звезда, Искра, Ветроликая, Искорка, Полосатая Звезда, Ангел Леся. Приветствуем новых участников- ...!!!. Я надеюсь,что скоро и ты присоединишься к нашим рядам!!!
Внимание! Я все-таки решилась удалить территории, но создала новые. Теперь можно нормально поролевить!!!
Хе-хе))
Приглашаю всех на самый лучший сайт! БеОн!!!https://beon.ru/