Коты-Воители. Пропавший след.

Объявление

Админы:
Когтистая Звезда,
Искра,
Звездная Тень,
Черничник.

Дай форуму возможность жить дальше!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Модераторы:
Ветроликая,
Искорка,
Идет набор!!!
ВАЖНО!
На данный момент я, когтистая звезда, начинаю
делать дизайн!
новый, летний) Чуть позже(возможно, завтра)
я начну редактирование тем.
Надеюсь, Капля, ты поможешь мне
хоть как-нибудь)

Погода:
На дворе сезон Листопада.
А скоро в лес придёт и сезон
Голых деревьев. Часто льют
дожди, а скоро пойдёт снег.
Дичь прячется по норам, так что быстро на охоту!
^___^

Пламенное Сердце

Новостей не найдено. Ролевим активней!!!

Ник:Реклама
Пароль:1122
счетчик посещений

котЭ онлайн!

Ледяная решимость

Новостей не найдено. Ролевим активней!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Пропавший след. » Флудики » Вкусняшки!!!!!!!!!!

Вкусняшки!!!!!!!!!!

Сообщений 171 страница 180 из 335

171

вот я и подумала.мы эту пятерку к нам перетащим

0

172

Когтистая Звезда написал(а):

Люди, мне очень грустно об этом говорить, но я начинаю думать, что мы забрасывает форум. Я больше не знаю, что тут добавлять и делать, новых пользователей не появляется, участники почти перестали посещать форум. Даже мне, создателю форума, хочется перестать посещать форум. Большое спасибо тебе, Искра. Ты-первая, кто зарегистрировался на этом форуме и именно ты была со мной до конца. Вам тоже есть за что сказать спасибо, Махаон, Звездная Тень, Затмение и все остальные. Хоть вы давно и не заходили, и скорее всего не увидите этого сообщения, я все равно говорю вам спасибо. Если вы хотите, посещайте мой форум. Я вас не заставляю. Но я буду с этим форумом до конца!!! Искра, с твоим форумом я тоже буду до конца. Я покину твой форум только в том случае, если ты не появишься там минимум месяц. Я тебе обещаю!

З.Ы. Да, я понимаю, что я говорю грустные вещи, но это очень важные лично для меня вещи.

Я твой форум не бросала)))) просто не успеваю везде заходить. Тоже  будет до конца, тем более мы с тобой на официальном договорились =))

Когтистая Звезда написал(а):

Теперь хочу сообщить опять кое-что важное!
Мой инет совсем умер!!! Скорость крохотная, дизайн не грузится и вот еще: я не могу делать изменения в админке и регистрироваться!!! Это ужас!!! Вот что мне говорят: "введите часовой пояс". А я э
того сделать НЕ МОГУ!!! Пишу почему: картинка часового пояса просто НЕ ОТОБРАЖАЕТСЯ!!! Помогите, если знаете, что делать.

если что могу помочь в чем-нибудь :flag: просто говори =)

0

173

Я твой форум не бросала)))) просто не успеваю везде заходить. Тоже  будет до конца, тем более мы с тобой на официальном договорились =))

Ну ладно))

если что могу помочь в чем-нибудь  просто говори =)

Спасибо) Обязательно попрошу))

0

174

Когтистая Звезда вот лин!Я забыла пароль!На форуме КВ дикая жизнь!Ладно пороу написать ЛС что сменили

0

175

Вух!Мне там  сменили пароль и теперь я там сижу=)

0

176

Везет))

0

177

А на том форуме, на котором ты меня зарегала, тебе не кажется, что там слишком много участников? Мне кажется, что надо подбирать форума, на которых меньше участников, чем у нас. Ведь некоторым нужна не посещаемость, а кол-во участников( А те, у кого больше участников, чем у нас, как мне кажется, могут нас просто послать на три веселые буквы((( [взломанный сайт]

0

178

Когтистая Звезда
мне кажется можно иметь дело с теми форумами у которых больше участников, чем тут)

0

179

Ну да, участника на 2-3)

0

180

хотя впринципе да.тогда не будем туда регаться

0

Вы здесь » Коты-Воители. Пропавший след. » Флудики » Вкусняшки!!!!!!!!!!