Как говорят о проекте создатели:
Радужный Водопад - это удивительное явление виртуального мира! В этом волшебном месте биты и байты превращаются в питомцев, тамагочи онлайн, которых ты можешь завести себе, и которых можешь растить. Если ты играл в игры тамагочи, то легко освоишь в нашем мире, но даже если инет - не беда! Здесь всё просто и понятно.
Для того, чтобы завести собственного онлайн тамагочи, нужно сперва зарегистрироваться на сайте. Как только у тебя появился собственный аккаунт, ты можешь начинать создавать свою стаю тамагочи! Зайди на главную страницу, выбери одну из капель Водопада, придумай новому питомцу имя и кликай на кнопку Забрать. Вот и всё, теперь это твой питомец!
Ты всегда можешь увидеть список своих питомцев, нажав на кнопку "Мои питомцы" на верхней панели. Ты можешь завести любое количество онлайн тамагочи бесплатно.
Твой питомец тамагочи развивается и растёт! У каждого свой путь развития и своя взрослая форма. Какого питомца вырастишь ты?
Как ухаживать за тамагочи?
Твой питомец не требует большого ухода - его нужно только регулярно кормить. Для этого посети его страницу и кликни на любой предмет еды над ним. Онлайн тамагочи съест еду и его уровень вырастет, а через некоторое количество кормлений он перейдёт на следующую стадию развития и изменит внешний вид. Как он будет выглядеть? Это зависит от вида питомца и еды, которую он ест!
В виртуальном мире нашей игры тамагочи питаются бесплатно. Просто кликни на любой предмет еды над твоим питомцем! Не нравится предложенная пища? Перезагрузи страницу, и выбор блюд изменится.
Как сделать, чтобы мой онлайн тамагочи развивался быстрее?
Ты можешь кормить своего тамагочи 1 раз в сутки, но зато тебе могут помогать все твои друзья и даже незнакомцы, посещающие страницу твоего питомца. Чем больше посетителей будет у тамагочи - тем быстрее он будет расти и развиваться, поэтому расскажи о своём онлайн любимце всем!
Это легко сделать с помощью кодов питомца, которые ты видишь на его странице. Там есть html-код - его ты можешь вставить на свой сайт или в блог, а также bb-код - его удобно вставлять в подпись на форуме. Этот код показывает картинку твоего тамагочи, по клику на которую посетитель попадёт на его страничку и сможет его накормить!
Что ещё нужно моему тамагочи?
Только твоё внимание и как можно больше посетителей! Чем больше людей ежедневно кормят тоего питомца, тем быстрее тамагочи вырастает, и тем прикольнее он становится. Вид взрослого питомца зависит от того, какой едой он питался на протяжении всей жизни.
Что думаю о нем я:
Это действительно уникальный сайт. Обычно в таких играх еду нужно покупать, а количество питомцев ограничено. Но тут все это без границ.
И, кстати, питомцев вы можете кормить далеко не один раз в сутки. Мне кажется, что если каждый час кормить их, то каждая кормешка защитывается.
Регистрируйтесь и кидайте в эту тему своих петов. Будем кормить их!) Так же можете вставлять их изображения себе в подпись. Это разрешено!)